La Spesa Intelligente

Torretta mediterranea di sfoglie croccanti e paté di pomodorini secchi e olive taggiasche

2 persone
15 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Una confezione di sfoglie croccanti Tre Mulini;
  • Un barattolo di Pomodori Secchi sottolio Delizie dal Sole;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale Le Nostre Stelle;
  • 4 filetti di acciuga;
  • 1 rametto di menta;
  • 1 mazzetto di basilico;
  • Olio Extravergine D’oliva q.b Le Nostre Stelle.
  • 2 cucchiai di Olive taggiasche Le Nostre Stelle

Mettete i pomodori secchi, insieme allo spicchio d’aglio a cui avrete precedentemente tolto l’anima, nel boccale del frullatore.

Aggiungete le foglie di basilico e quelle di menta, i capperi dissalati e, infine, le acciughe.

Azionate il mixer e iniziate ad incorporare l’olio extravergine di oliva a filo fino a quando non avrete ottenuto una crema  dalla consistenza un po’ grossolana, in cui si possano ancora ben distinguere gli ingredienti utilizzati.

Se invece doveste preferire una crema più vellutata, non dovrete fare altro che aggiungere altro olio e frullare per qualche altro minuto.

A questo punto scegliete dalla confezione di sfoglie croccanti quelle più integre e spalmate su ogni sfoglia un cucchiaino da tè del paté di pomodorini secchi, una fettina sottile del formaggio che più preferite e, se volete, una fogliolina di basilico.

Continuate così sovrapponendo almeno un paio di strati.

#aperitivoacasa: @francescaguatteri

Torretta mediterranea di sfoglie croccanti e paté di pomodorini secchi e olive taggiasche
White e Fresh

Vini Integralmente Prodotti

Vino unici e distintivi, dalle più vocate zone viti-vinicole italiane.

Il consiglio

Servite le vostre torrette mediterranee su un bel tagliere degustazione con tanti assaggi e, ovviamente, con un buon calice di prosecco freddo integralmente prodotto, selezionato da Eurospin per la sua ampia cantina.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Coniglio con arancia, olive e Pinot Grigio

SCOPRI DI PIÙ

AGOSTO | SEPPIE CON PISELLI

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di tonno e zucchine con salsa bbq handmade

SCOPRI DI PIÙ

Mini cheesecake alla ricotta con olive, cipolle in agrodolce e taralli

SCOPRI DI PIÙ

Monoporzione di Parmigiana Light

SCOPRI DI PIÙ

Crumble salato con pere grana e noci

SCOPRI DI PIÙ

Crostini con mousse al Grana Padano, cipolle rosse in agrodolce e mandorle tostate

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich sfizioso

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.