Nello stesso modo potete preparare anche uno spezzatino di tacchino. Potete aggiungere spezie a piacere come paprika affumicata, curry o curcuma. È ottimo servito con del purè cremoso o patate al forno.
Inserite nella caraffa lo scalogno sbucciato e tritatelo per 5 secondi a velocità 8.
Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e fatelo insaporire per 3 minuti, 100°C, velocità 1.
Inserite la pala mescolatrice.
Lavate, eliminate i filamenti e i semi ai peperoni e tagliateli a pezzetti. Aggiungeteli al soffritto e fateli cuocere per 5 minuti, 100°C, velocità Slow.
Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare senza misurino per 10 minuti, 100°C, velocità Slow.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti di circa 4 cm, passatelo nella farina e nella paprika e unitelo ai peperoni, insieme ad un pizzico di sale e al pepe. Aggiungete 50 ml di acqua calda e fatelo cuocere per 15 minuti, 100°C, velocità Slow.
Controllate la cottura e se necessario aggiungete ancora mezzo misurino di acqua calda.
Servite con del prezzemolo fresco tritato.