La Spesa Intelligente

INVOLTINI DI POLLO CON PISELLI

4 persone
30 minuti

COSA SERVE

  • 8 fettine di petto di pollo sottili
  • 8 fette di prosciutto cotto o mortadella
  • 8 fettine di pasta filata o provola
  • 350 g di piselli surgelati
  • 200 ml di acqua (o brodo vegetale)
  • 50 ml di vino bianco
  • 8 foglioline di salvia
  • Sale e pepe q.b.

Versate nella caraffa l’acqua, il vino e una presa abbondante di sale.
Farcite ogni fettina di pollo con una spolverata di sale, pepe, una fettina di prosciutto cotto, una fettina di pasta filata. Avvolgete la carne su se stessa in modo da formare un involtino, fermate con uno stuzzicadenti e una foglia di salvia e proseguite in questo modo fino al termine degli ingredienti.
Nel cestello di cottura disponete i piselli surgelati e gli involtini di pollo.
Chiudete il coperchio e fare cuocere a 120°, per 20 minuti velocità 1.
A fine cottura disponete i piselli e gli involtini in un piatto da portata.
Aggiungete al fondo di cottura rimasto nella caraffa 2 cucchiai di farine e fare restringere per 3 minuti, 120°, velocità 2. Servite.

INVOLTINI DI POLLO CON PISELLI

Il consiglio

Potete utilizzare anche i piselli freschi o piselli Delizie dal Sole in scatola. In questo caso andranno cotti per pochissimi minuti, inserendoli nel cestello di cottura solo 5 minuti prima di terminare la cottura della carne.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO
CESTELLO DI COTTURA

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