Per una piadina ancora più gustosa e nutriente potete sostituire metà farina 00 con della farina integrale, di grano saraceno o di kamut Amo Essere Biologico. Per un impasto vegano potete sostituire il latte vaccino con un latte vegetale a piacere.
Inserite nella caraffa tutti gli ingredienti e impastate ad impulsi per 15 secondi a velocità 6 per 4 volte consecutive.
Con l’aiuto della spatola trasferite l’impasto in una ciotola coperto da pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Dividete l’impasto in 4 pezzi e stendeteli su un piano leggermente infarinato dandogli la forma rotonda del diametro di circa 23 cm.
Scaldate una capiente padella antiaderente a fiamma vivace, una volta che la padella sarà ben calda cuocete le piadine per 30 secondi per lato.
Farcitele a piacere e gustate.
Per una piadina ancora più gustosa e nutriente potete sostituire metà farina 00 con della farina integrale, di grano saraceno o di kamut Amo Essere Biologico. Per un impasto vegano potete sostituire il latte vaccino con un latte vegetale a piacere.