La Spesa Intelligente

GRISSINI CROCCANTI

70 minuti

COSA SERVE

  • Ingredienti per circa 20 grissini:
  • 300 g di farina 00
  • 140 ml di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • Semi di papavero q.b.
  • Semi di sesamo q.b.

Nella caraffa versate l’olio, l’acqua, il lievito, il miele e lavorate il tutto per 15 secondi a velocità 3. Aggiungete la farina, il sale e impastate ad impulsi per 15 secondi a velocità 6 per 3 volte consecutive.  Stendete la pasta ottenuta con il mattarello in uno spessore di circa 5 mm. Con un coltello ricavate delle strisce larghe 2 cm circa, spennellatele con altro olio e adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargete con semi di papavero e sesamo e lasciate lievitare per circa 45 minuti. Fate cuocere in forno caldo per 13 minuti a 230°C.

GRISSINI CROCCANTI

Il consiglio

Potete aromatizzare questi grissini anche con erbe aromatiche a piacere come timo e rosmarino Don Jerez oppure altre spezie come ad esempio la paprika dolce o piccante a seconda dei gusti.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

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