La Spesa Intelligente

VELLUTATA DI ZUCCHINE

4 persone
35 minuti

COSA SERVE

  • 600 ml di acqua o brodo vegetale
  • 500 g di zucchine
  • 250 g di patate
  • 10 foglie di basilico
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b

Pulite lo scalogno poi inseritelo nella caraffa e tritatelo per 5 secondi velocità Turbo. Riunite sul fondo della caraffa con la spatola il trito di scalogno, aggiungete l’olio e fatelo rosolate per 1,5 minuti a 100°C velocità 2. Aggiungete ora le zucchine a pezzi grossolani, le patate a dadini, il basilico, il sale e il pepe e fate cuocere a 100°C per 30 minuti a velocità 1. A fine cottura lasciate intiepidire leggermente fino a quando la temperatura all’interno della caraffa non raggiunge i 45°C prima di omogenizzare per 30 secondi a velocità 9.

VELLUTATA DI ZUCCHINE

Il consiglio

Per un contrasto di sapori davvero sorprendente potete aggiungere della pancetta croccante o delle fettine di speck Bottega del gusto  Mentre per un tocco raffinato è possibile aggiungere in ogni piatto qualche gambero saltato in padella.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ

TIRAMISÙ AL BICCHIERE (CON UOVA PASTORIZZATE)

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: