La Spesa Intelligente

YOGURT BIANCO

780 minuti

COSA SERVE

  • Ingredienti per circa 1 lt di yogurt:
  • 1 lt di latte fresco intero
  • 125 g di yogurt greco senza zucchero

Inserite nella caraffa il latte e scaldatelo per 13 minuti, 100°C, velocità 2.
Lasciate raffreddare, senza misurino, nella caraffa fino a quando la temperatura interna raggiunge i 50°C (circa 40 minuti).
Aggiungete 125 g di yogurt e mescolate per 20 secondi, velocità 4.
Lasciate raffreddare di nuovo la caraffa fino a quando raggiunge i 40°C.
A questo punto copri la caraffa con un sacchetto di plastica e avvolgila con un canovaccio o un pile.
Lasciate fermentare per 12 ore fuori dal frigorifero.
Trascorso questo tempo lo yogurt sarà pronto, trasferitelo con l’aiuto della spatola in vasetti di vetro con coperchio, conservatelo in frigorifero e consumatelo nel giro di 7 giorni.

YOGURT BIANCO

Il consiglio

Potete gustarlo con un cucchiaino di miele Dolciando e della frutta fresca. Se invece volete ottenere uno yogurt alla frutta basterà inserirla a pezzetti mentre il latte sta raffreddando per raggiungere i 50°C, ovvero subito dopo la bollitura.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.