La Spesa Intelligente

WAFFLE

4 persone
10 minuti

COSA SERVE

  • 150 g di farina 00
  • 200 ml di latte
  • 70 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di miele di acacia o millefiori
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Versate nella caraffa il burro e scioglietelo a 40°C, per 40 secondi, velocità 3.
Aggiungete anche il miele, un pizzico di sale, l’uovo intero e mescolate per 30 secondi a velocità 3.
Unite anche il latte e amalgamate per 15 secondi a velocità 4.
Infine aggiungete la farina mescolata al lievito e lavorate per 30 secondi a velocità 4.
Prelevate un mestolino di impasto e versatelo al centro nell’apposita piastra da waffle. Fate cuocere per circa 3 minuti, poi disponeteli in un piatto impilandoli uno sopra l’altro in modo che rimangano caldi.
Guarnite i waffle a piacere e servite.

WAFFLE

Il consiglio

Se non amate il miele potete sostituirlo con circa 40 g di zucchero semolato. Potete realizzare anche i waffle al cacao aggiungendo un cucchiaino di cacao dolce o amaro Dolciando insieme alla farina. Potete anche aromatizzare la pastella con della scorza di limone, di arancia o della vaniglia.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ

TIRAMISÙ AL BICCHIERE (CON UOVA PASTORIZZATE)

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
01 Dicembre 2022
Cortina d'Ampezzo
Località Pian da Lago 47/a
Cerca entro: