La Spesa Intelligente

PANNA MONTATA

4 persone
20 minuti

COSA SERVE

  • 500 g di panna fresca

Inserite la frusta a farfalla sulle lame e riponete la caraffa in frigorifero per almeno 20 minuti. Versate la panna liquida fredda da frigorifero, eliminate il misurino dal coperchio e coprite il foro con il cestello di cottura. Avviate il robot a velocità 4 per circa 1 minuto o 2 al massimo. Controllate la consistenza della panna dal foro e se necessario spatolate per raccogliere la panna sul fondo della caraffa.Se volete una panna zuccherata aggiungete 4 cucchiai di zucchero a velo dal foro del coperchio dopo che la panna è stata montata per circa 30 secondi.

PANNA MONTATA

Il consiglio

Per ottenere una panna montata al cacao aggiungete 20 g di cacao amaro e 30 g di zucchero a velo Dolciando dopo che la panna ha iniziato a montare da circa 30 secondi. Allo stesso modo potete realizzare anche della panna montata colorata, basterà aggiungere alla panna fredda una goccia di colorante alimentare.

QUALI ACCESSORI SERVONO


CESTELLO DI COTTURA
FRUSTA A FARFALLA

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