La Spesa Intelligente

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

2 minuti

COSA SERVE

  • Ingredienti per 6 ghiaccioli:
  • 200 g di fragole fresche
  • 70 g di zucchero semolato
  • Succo di 1 limone
  • 250 g di acqua

Inserite nella caraffa lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità Turbo. Raccoglietelo sul fondo con la spatola.
Unite le fragole pulite e private del picciolo, il succo di limone e tritate il tutto per 30 secondi a velocità 5.
Aggiungere l’acqua e amalgamate per 10 secondi a velocità 6.
Distribuite il composto negli appositi stampini, chiudeteli con il coperchio e la palettina inserita e trasferiteli nel congelatore a rassodare per almeno 8 ore.
Al momento di essere consumati passateli per qualche istante sotto il getto dell’acqua tiepida in modo da facilitare l’estrazione del ghiacciolo.
Si conservano senza problemi per circa 6 mesi.

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

Il consiglio

Con lo stesso procedimento potete sostituire le fragole con pesche, albicocche, frutti di bosco, ananas ma anche limone o arancia. In quest’ultimo caso servirà il solo succo spremuto di 5 arance o limoni e una dose doppia di acqua. Nel caso del ghiacciolo al limone sarà necessario portare a 100 g la quantità di zucchero Dolciando.

 

QUALI ACCESSORI SERVONO


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