La Spesa Intelligente

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

2 minuti

COSA SERVE

  • Ingredienti per 6 ghiaccioli:
  • 200 g di fragole fresche
  • 70 g di zucchero semolato
  • Succo di 1 limone
  • 250 g di acqua

Inserite nella caraffa lo zucchero e polverizzatelo per 10 secondi a velocità Turbo. Raccoglietelo sul fondo con la spatola.
Unite le fragole pulite e private del picciolo, il succo di limone e tritate il tutto per 30 secondi a velocità 5.
Aggiungere l’acqua e amalgamate per 10 secondi a velocità 6.
Distribuite il composto negli appositi stampini, chiudeteli con il coperchio e la palettina inserita e trasferiteli nel congelatore a rassodare per almeno 8 ore.
Al momento di essere consumati passateli per qualche istante sotto il getto dell’acqua tiepida in modo da facilitare l’estrazione del ghiacciolo.
Si conservano senza problemi per circa 6 mesi.

GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA

Il consiglio

Con lo stesso procedimento potete sostituire le fragole con pesche, albicocche, frutti di bosco, ananas ma anche limone o arancia. In quest’ultimo caso servirà il solo succo spremuto di 5 arance o limoni e una dose doppia di acqua. Nel caso del ghiacciolo al limone sarà necessario portare a 100 g la quantità di zucchero Dolciando.

 

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

MOUSSE DI SALMONE

SCOPRI DI PIÙ

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
14 Novembre 2024
Calci
Via Lungomonte Pisano, 39/a - Località Gabella
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.