La Spesa Intelligente

BISCOTTI INTEGRALI CON IL MIELE

20 minuti

COSA SERVE

  • Ingredienti per circa 20 biscotti:
  • 200 g di farina integrale
  • 70 g di miele
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero di canna q.b.

Nella caraffa versate il miele, l’olio, l’uovo intero e lavorate il tutto per 30 secondi a velocità 2.
Aggiungete la farina integrale, il lievito e mescolate per 30 secondi a velocità 2.
Con la spatola prelevate un pochino di impasto, con le mani inumidite formate della palline grandi come noci e adagiatele su una leccarda rivestita con carta forno. Procedete così fino a termine degli ingredienti.
Con il fondo di un bicchiere premete leggermente le palline per appiattirle e cospargete la superficie con dello zucchero di canna.
Infornate a 170°C per 10-12 minuti circa.
Lasciateli raffreddare completamente.

BISCOTTI INTEGRALI CON IL MIELE

Il consiglio

Potete aromatizzare questi biscotti anche con scorza di limone, arancia, vaniglia o zenzero. Potete utilizzare metà farina integrale e metà farina di grano saraceno Tre Mulini. Si conservano in un barattolo di vetro per circa 7 giorni.

 

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ

TIRAMISÙ AL BICCHIERE (CON UOVA PASTORIZZATE)

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
18 Aprile 2024
Perugia
Via Corcianese, snc Loc. Santa Sabina
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.