MUFFIN CON PEZZI DI CIOCCOLATO
			
							COSA SERVE
								
											- Ingredienti per 12 muffin:
 
											- 280 g di farina 00
 
											- 180 g di zucchero
 
											- 150 ml di latte
 
											- 100 g di cioccolato fondente
 
											- 80 g di burro
 
											- 2 uova
 
											- ½ bustina di lievito vanigliato
 
											- Un pizzico di sale
 
									
						
						Spezzettate grossolanamente con le mani la tavoletta di cioccolato fondente e inseritela nella caraffa. Tritatelo per 5 secondi a velocità 7 poi tenetelo da parte.
Inserite nella caraffa la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, le uova intere e il latte. Amalgamate per 15 secondi a velocità 4. Aprite il coperchio e aggiungete il cioccolato tritato tenuto da parte. Amalgamate per 10 secondi a velocità Slow.
Versate l’impasto ottenuto in pirottini di carta posizionati all’interno della teglia da muffin.
Fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Fate la prova stecchino prima di toglierli dal forno e lasciateli completamente raffreddare prima di servirli.