La Spesa Intelligente

OTTOBRE | ZUPPA DI ORZO CON FUNGHI E MELE

4 persone
20 minuti
45 minuti di cottura

COSA SERVE


Fai soffriggere sedano, carota e cipolla tritati in 3 cucchiai d’olio evo per 5 min. Aggiungi lo speck e cuoci ancora. Unisci l’orzo perlato e aggiungi il brodo poco alla volta mescolando. Copri e lascia sobbollire per 30-35 min. In una padella antiaderente soffriggi nel rimanente olio, l’aglio in camicia e il peperoncino tritato. Aggiungi i funghi e cuoci per 5 min., poi aggiungi l’erba cipollina tritata e il sale.

Taglia le mele a cubetti e immergi per 1 minuto in acqua bollente, scolale e lasciale raffreddare. Unisci metà delle mele nella zuppa.

Taglia la baguette in 8 fette, disponi il grana sui crostini e inforna a 200° fino a farlo sciogliere. Servi la zuppa con i funghi, le mele rimaste e i crostini.

OTTOBRE | ZUPPA DI ORZO CON FUNGHI E MELE
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