La Spesa Intelligente

Tagliatelle al salmone

4 persone
5 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di Tagliatelle fresche Tre Mulini
  • 100 g di Salmone norvegese affumicato
  • 1/2 bicchiere di Panna fresca Pascoli italiani
  • 50 g di burro Pascoli italiani
  • Sale Don Jerez

Per preparare le tagliatelle al salmone fate sciogliere il burro in una padella larga e non troppo bassa. Unite il salmone tagliato a striscioline, mescolate delicatamente e aggiungete il succo di limone. Dopo un paio di minuti unite la panna, un pizzico di sale e cuocete a fuoco basso per 3-4 minuti.

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente lasciandole un po’ umide e trasferitele nella padella con la salsa. Mescolate con delicatezza, fate insaporire a fuoco basso per un minuto quindi servite le tagliatelle al salmone ben calde.

Tagliatelle al salmone
White e Fresh

Tre Mulini

La linea completa di prodotti derivati dal grano.

Il consiglio

Provali anche con prezzemolo e zenzero


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Torta salata con robiola e foglie di cavolfiore

SCOPRI DI PIÙ

CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA

SCOPRI DI PIÙ

MARZO – COSTOLETTA DI VITELLO CON PANATURA DI TARALLI ALLA MEDITERRANEA

SCOPRI DI PIÙ

Mezze maniche al ragù di polpo

SCOPRI DI PIÙ

Pasta al forno funghi e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Torta di fette biscottate, nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.