La Spesa Intelligente

Tagliatelle al salmone

4 persone
5 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di Tagliatelle fresche Tre Mulini
  • 100 g di Salmone norvegese affumicato
  • 1/2 bicchiere di Panna fresca Pascoli italiani
  • 50 g di burro Pascoli italiani
  • Sale Don Jerez

Per preparare le tagliatelle al salmone fate sciogliere il burro in una padella larga e non troppo bassa. Unite il salmone tagliato a striscioline, mescolate delicatamente e aggiungete il succo di limone. Dopo un paio di minuti unite la panna, un pizzico di sale e cuocete a fuoco basso per 3-4 minuti.

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente lasciandole un po’ umide e trasferitele nella padella con la salsa. Mescolate con delicatezza, fate insaporire a fuoco basso per un minuto quindi servite le tagliatelle al salmone ben calde.

Tagliatelle al salmone
White e Fresh

Tre Mulini

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