La Spesa Intelligente

Bicchierini di mousse al cioccolato e acquafaba

4 persone
20 minuti

COSA SERVE

  • 150 ml di acquafaba (acqua di cottura dei ceci)
  • 200 g di cioccolato fondente Dolciando
  • 30 g di zucchero Dolciando
  • 60 g di frollini con grano saraceno Dolciando
  • granella di nocciole

Tritate finemente il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria.

Versate nella planetaria l’acquafaba fredda di frigorifero, aggiungete lo zucchero e fate montare a velocità media per 15 minuti.

Quando avrete ottenuto una massa ben montata incorporate poco alla volta il cioccolato fondente fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate la mousse nei bicchierini e riponete in frigorifero per alcune ore.

Aggiungete i frollini sbriciolati prima di servire.

Bicchierini di mousse al cioccolato e acquafaba
White e Fresh

Dolciando

Il dolce giusto per ogni momento.

Il consiglio

Aggiungete i frollini sbriciolati prima di servire.


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