La Spesa Intelligente

Zucchine ripiene di cereali e quinoa con feta e datterini

4 persone
45 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 200 g di Cereali e quinoa Delizie dal Sole
  • 4 zucchine tonde
  • 12 datterini
  • 100 g di feta
  • 15 olive
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe q.b.
  • erba cipollina q.b.

Tagliate la calotta superiore delle zucchine e con un coltello, o uno scovolino, eliminare la polpa e tenetela da parte per altre preparazioni. Scottate le zucchine in acqua bollente salata per 5 minuti, poi scolatele e lasciatele asciugare su un tagliere. Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e fate cuocere i cereali con la quinoa per circa 10 minuti. Una volta cotti scolateli e raffreddateli sotto il getto dell’acqua fredda, poi lasciateli asciugare in un colino. In una ciotola tagliate i pomodorini datteri in 4 parti, le olive a rondelle, la feta a dadini e condite tutto con due cucchiai di olio extravergine, il sale, il pepe e l’erba cipollina. Aggiungete anche il misto di cereali e quinoa e mescolate delicatamente. Farcite le zucchine con il ripieno preparato, adagiatele in una pirofila da forno unta di olio e infornate a 180°C per circa 15 minuti fino a quando risulteranno dorate e la feta si sarà sciolta. Servite calde o fredde a seconda delle stagioni.

Zucchine ripiene di cereali e quinoa con feta e datterini
White e Fresh

Delizie dal Sole

I sapori dell’orto e della tradizione mediterranea in tavola.

Il consiglio

Servite calde o fredde a seconda delle stagioni.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti integrali in bianco con prezzemolo, pomodori secchi, tonno e il suo olio

SCOPRI DI PIÙ

Pancotto con fagioli rossi

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Arancine di riso allo zafferano al ragù e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ

Vellutata di pane vecchio con ceci e pancetta croccante

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo al torrone e crema di fragole

SCOPRI DI PIÙ

Terrina di Salmone selvaggio e insalata russa

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
30 Settembre 2021
Milano
Viale Sarca angolo Via Venosta
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.