La Spesa Intelligente

Minestra di farro e patate

4 persone
30 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di Farro Delizie dal Sole
  • 2 patate medie
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1l di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3 rametti di timo
  • sale, pepe q.b.

Tritate la carota, lo scalogno, il rosmarino e trasferiteli in una casseruola da i bordi alti con 3 cucchiai di olio. Fate soffriggere a fuoco moderato per alcuni istanti. Nel frattempo sbucciate le patate, riducetele a cubetti e aggiungetele al soffritto. Unite anche il farro, precedentemente sciacquato per eliminare eventuali impurità, il timo e il brodo bollente. Portate a cottura a fiamma moderata per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo ulteriore brodo in caso di necessità. Regolate di sale, pepe.

Minestra di farro e patate
White e Fresh

Delizie dal Sole

I sapori dell’orto e della tradizione mediterranea in tavola.

Il consiglio

Impiattate calda con un filo di olio a crudo e timo fresco.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

OTTOBRE | ZUPPA DI ORZO CON FUNGHI E MELE

SCOPRI DI PIÙ

Frittelle salate di riso avanzato con salsa allo yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti integrali in bianco con prezzemolo, pomodori secchi, tonno e il suo olio

SCOPRI DI PIÙ

Pancotto con fagioli rossi

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Arancine di riso allo zafferano al ragù e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ

Vellutata di pane vecchio con ceci e pancetta croccante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Settembre 2022
Bologna
via Manzi
Cerca entro: