La Spesa Intelligente

Insalata di 5 cereali con riso rosso, spinacini, acciughe, pinoli tostati e uvetta

4 persone
30 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di 5 cereali con riso rosso Delizie dal Sole
  • 100 g di spinacini
  • 30 g di pinoli
  • 40 g di uvetta
  • 5 alici sott’olio
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Mettete in ammollo l’uvetta sultanina in acqua tiepida per 15 minuti, poi strizzatela. Portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata e fate cuocere i cereali con il riso rosso per 10 minuti. Nel frattempo tostate i pinoli in una padella antiaderente per pochi istanti. In una seconda padella scaldate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva insieme alle alici sott’olio e mescolate fino a quando queste ultime si saranno completamente sciolte. Aggiungete ora gli spinaci precedentemente mondati e fate cuocere con il coperchio per 5 minuti, poi unite l’uvetta e fate saltare il tutto. Scolate i 5 cereali e riso rosso, aggiungeteli nella padella e mescolate.

Insalata di 5 cereali con riso rosso, spinacini, acciughe, pinoli tostati e uvetta
White e Fresh

Delizie dal Sole

I sapori dell’orto e della tradizione mediterranea in tavola.

Il consiglio

Servite questo insalata calda o fredda a seconda delle stagioni.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

OTTOBRE | ZUPPA DI ORZO CON FUNGHI E MELE

SCOPRI DI PIÙ

Frittelle salate di riso avanzato con salsa allo yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti integrali in bianco con prezzemolo, pomodori secchi, tonno e il suo olio

SCOPRI DI PIÙ

Pancotto con fagioli rossi

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Arancine di riso allo zafferano al ragù e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ

Vellutata di pane vecchio con ceci e pancetta croccante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Settembre 2022
Bologna
via Manzi
Cerca entro: