La Spesa Intelligente

CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA

4 persone
5 minuti
6 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di cappelletti allo stracotto Tre Mulini
  • 40 g di burro
  • 2 foglie di salvia
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di maggiorana
  • 50 g di cacioricotta Pascoli Italiani
  • sale e pepe

Cuocete in acqua bollente salata i cappelletti seguendo i tempi riportati sulla confezione. In una padella fate fondere il burro insieme alle erbe aromatiche. Scolate i cappelletti e versateli nella padella con un filo di acqua di cottura. Fateli insaporire velocemente e trasferiteli nei piatti. Ultimate con il cacioricotta grattugiato in una grattugia dai fori grossi.

CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA
White e Fresh

Tre Mulini

La linea completa di prodotti derivati dal grano.

Il consiglio

Spolverate con una macinata di pepe e qualche foglia aromatica.


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