La Spesa Intelligente

FRITTATA AL VAPORE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

4 persone
40 minuti

COSA SERVE

  • 500 ml di acqua
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 100 g di provola a cubetti
  • 6 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo e timo freschi o erbe aromatiche a piacere q.b.

Rompete nella caraffa le uova, aggiungete il parmigiano, il sale, il pepe, le erbe aromatiche e azionate per 30 secondi a velocità 5. Aggiungete il prosciutto cotto a dadini, la provola e mescolate con la spatola. Coprite con un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, il fondo del cestello a vapore e versateci sopra il composto della caraffa. Versate 500 ml di acqua nella caraffa, posizionate il vassoio coperto sopra la caraffa e impostate una temperatura di 110°C per 40 minuti velocità Slow. Servitela calda o tiepida.

FRITTATA AL VAPORE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Il consiglio

Potete realizzare questa frittata con svariati ingredienti: salmone affumicato, erbe aromatiche, spinaci tritati, asparagi, zucchine ma anche con della ricotta o aggiungendo poca panna da cucina. Inoltre per un risultato ancora più leggero potete utilizzare i soli albumi, in questo caso saranno necessarie 10 uova Delizie dal Sole.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO
CESTELLO VAPORE

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