Potete utilizzare anche gamberetti o scampi surgelati Ondina in base alla dimensione del crostaceo dovrete aumentare o diminuire i tempi di cottura.
Inserite nella caraffa lo scalogno e tritatelo per 5 secondi a velocità 5.
Aggiungete l’olio e fatelo rosolare per 3 minuti, 90°C, velocità Slow.
Lavate e sgusciate i gamberi e posizionateli nel cestello vapore, se necessario utilizzate entrambi i cestelli.
Aggiungete nella caraffa i piselli, l’acqua, il dado vegetale, la patata a dadini piccoli.
Chiudete con il coperchio, posizionate il cestello vapore e fate cuocere per 13 minuti, 100°C, velocità 1.
A fine cottura aggiungete qualche fogliolina di menta e frullate la crema di piselli per 2 minuti, velocità 4.
Impiattate e servite con un giro di olio (facoltativo) e una macinata di pepe nero.
Potete utilizzare anche gamberetti o scampi surgelati Ondina in base alla dimensione del crostaceo dovrete aumentare o diminuire i tempi di cottura.