PANCAKE
COSA SERVE
- 300 ml di latte intero
- 250 g di farina 00
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 2 uova intere
- ½ bustina di lievito per dolci
- ½ cucchiaino di bicarbonato
Versate nella caraffa il latte, 30 g di burro, la farina, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato. Lavorate per 30 secondi a velocità 3 con il misurino inserito. Imburrate una piccola padellina e con un mestolo di piccole dimensioni versate l’impasto. Fate cuocere per circa 1 minuto per lato poi, con l’aiuto di una spatola, girate i pancake e proseguite la cottura anche dal lato opposto. Man mano che i pancake saranno pronti impilateli uno sopra l’altro su un piatto. Serviteli con il classico sciroppo d’acero oppure del cioccolato e frutta fresca a piacere. Una volta pronti i pancake si conservano in frigorifero per due giorni al massimo.