La Spesa Intelligente

PANCAKE

4 persone
15 minuti

COSA SERVE

  • 300 ml di latte intero
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 2 uova intere
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di bicarbonato

Versate nella caraffa il latte, 30 g di burro, la farina, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato. Lavorate per 30 secondi a velocità 3 con il misurino inserito. Imburrate una piccola padellina e con un mestolo di piccole dimensioni versate l’impasto. Fate cuocere per circa 1 minuto per lato poi, con l’aiuto di una spatola, girate i pancake e proseguite la cottura anche dal lato opposto. Man mano che i pancake saranno pronti impilateli uno sopra l’altro su un piatto. Serviteli con il classico sciroppo d’acero oppure del cioccolato e frutta fresca a piacere. Una volta pronti i pancake si conservano in frigorifero per due giorni al massimo.

PANCAKE

Il consiglio

È possibile aggiungere all’impasto dei pancake anche frutta a pezzi come fragole o frutti di bosco ma anche pezzetti di cioccolato Dolciando o realizzarli anche con una parte di farina di mandorle, nocciole o cocco. Per una versione salata potete sostituire lo zucchero con un generoso pizzico di sale.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

MOUSSE DI SALMONE

SCOPRI DI PIÙ

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
14 Novembre 2024
Calci
Via Lungomonte Pisano, 39/a - Località Gabella
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.