La Spesa Intelligente

CRÊPE LEGGERE

5 persone
10 minuti

COSA SERVE

  • Ingredienti per 10 crêpe:
  • 150 g di farina 00
  • 300 ml di latte
  • 2 uova

Versate nella caraffa tutti gli ingredienti e lavorate per 1 minuto a velocità 5.
Trasferite la pastella in una terrina e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Riprendete la pastella e mescolatela con un cucchiaio.
Ungete una padella antiaderente, del diametro di circa 15 cm, con una noce di burro o 1 cucchiaino di olio, poi versateci circa ½ mestolo di pastella distribuendola su tutta la superficie inclinando la padella.
Cuocete ogni crêpe per circa 1 minuto per lato, girandole con una spatola.
Una volta pronte impilatele sovrapponendole su un piatto.

CRÊPE LEGGERE

Il consiglio

Potete farcirle a piacere con ingredienti dolci o salati. Per un risultato dolce ancora più goloso potete aggiungere alla pastella anche 1 cucchiaio di cacao amaro e 1 cucchiaio di zucchero Dolciando.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

SUCCO ACE

SCOPRI DI PIÙ

TIRAMISÙ AL BICCHIERE (CON UOVA PASTORIZZATE)

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.