La Spesa Intelligente

ZUCCHINE TRIFOLATE

4 persone
25 minuti

COSA SERVE

  • 700 g di zucchine
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Lavate e mondate le zucchine poi tagliatele a tocchetti di circa 5 mm di spessore cercando di uniformare la dimensione in modo da ottenere una il più possibile cottura uniforme.
Inserite nella caraffa il prezzemolo lavato insieme allo scalogno diviso a metà e tritate il tutto per 5 secondi a velocità 6.
Spingete il composto sul fondo della caraffa con la spatola.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva, inserite la pala mescolatrice e infine aggiungete anche le zucchine a tocchetti. Chiudete il coperchio, con il misurino inserito, e fate cuocere per 20 minuti a 100°C, velocità Slow.
A fine cottura trasferite le zucchine su un piatto da portata, regolate di sale e pepe e decorate a piacere con altro prezzemolo fresco.

ZUCCHINE TRIFOLATE

Il consiglio

Per una versione più profumata potete mescolare il prezzemolo con della menta fresca.
Le zucchine trifolate sono ottime come contorno a piatti di carne, pesce o a base di formaggi Land ma sono l’ideale anche per arricchire un’insalata di pasta o di riso o come ripieno per una torta salata.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO
PALA MESCOLATRICE

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