La Spesa Intelligente

TRIS DI VERDURE AL VAPORE

4 persone
30 minuti

COSA SERVE

  • 500 g di broccolo
  • 500 g di cavolfiore
  • 500 ml di acqua
  • 4 carote

Mondate le verdure e riducete a cimette il broccolo e il cavolfiore, mentre tagliate a rondelle le carote precedentemente sbucciate. Versate nella caraffa 500 ml di acqua. Coprite con il coperchio e posizionate il cestello vapore rivestito di carta da forno bagnata e ben strizzata. Disponete le verdure sul vassoio ben allineate in modo che non si sovrappongano troppo e coprite con il coperchio. Azionate il robot impostando una temperatura di 120°C per 30 minuti a velocità 1. Una volta terminata la cottura trasferite le verdure in un piatto e conditele a piacimento con olio, sale e pepe o con una salsa di yogurt greco.

TRIS DI VERDURE AL VAPORE

Il consiglio

Potete cuocere in questo modo anche le zucchine, i fagiolini, gli asparagi ridotti a tocchetti e le patate Foglia Verde. Questo tris di verdure è ottimo servito come contorno semplice ma si presta benissimo anche ad essere arricchito con una besciamella e fatto gratinare in forno per pochi minuti.

QUALI ACCESSORI SERVONO


CESTELLO VAPORE

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

CREMA SPALMABILE NOCCIOLE E CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

GNOCCHI DI PATATE

SCOPRI DI PIÙ

MINESTRONE DI VERDURE

SCOPRI DI PIÙ

PITA (PANE PITA)

SCOPRI DI PIÙ

LIMONCELLO

SCOPRI DI PIÙ

CHIFFON CAKE CON CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO

SCOPRI DI PIÙ

MOUSSE DI SALMONE

SCOPRI DI PIÙ

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: