La Spesa Intelligente

Fiori di zucca farciti in pastella

4 persone
20 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 13 fiori di zucca freschi
  • 100 g di scamorza
  • 9 filetti di acciughe circa
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 200 ml di Birra Amo Essere Senza Glutine fredda
  • 125 g di farina di riso
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva per la frittura q.b.

Eliminate il picciolo dei fiori lasciando intero il fiore.

Tagliate a cubetti la scamorza e a 3 tocchetti i filetti di acciughe.

Inserite in ogni fiore 2 cubetti di scamorza, due pezzi di acciughe e richiudete attorcigliando leggermente la punta del fiore.

Preparate la pastella miscelando la farina di riso, il prezzemolo, il sale, il pepe e la birra fino ad ottenere un composto liscio e non troppo denso.

Fate scaldare l’olio in un tegame. Quando si sarà scaldato intingete i fiori nella pastella, fate scolare l’eccesso e immergete nell’olio a partire dalla punta.

Friggete per un paio di minuti fino a doratura, girandoli se necessario, dopodiché scolate su carta assorbente.

Fiori di zucca farciti in pastella
White e Fresh

Amo Essere Senza Glutine

Il consiglio

Eliminate il picciolo dei fiori lasciando intero il fiore come primo passaggio.


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