La Spesa Intelligente

Cozze gratinate

4 persone
30 minuti
8 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 30-35 cozze grandi fresche pulite
  • 100-150 g di Pangrattato Amo Essere Senza Glutine
  • 1 limone non trattato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Raschiate le cozze ed eliminate la barbetta, sciacquatele e mettetele in un tegame capiente.

Fate cuocere con coperchio per 5 minuti, dopodiché verificate che si siano aperte e fate intiepidire.

Preparate la panatura miscelando il pangrattato, la scorza di limone, l’aglio grattugiato, le erbe tritate, il peperoncino, il sale e un filo d’olio.

Eliminate i gusci vuoti e disponete i mezzi gusci con i molluschi su una leccarda rivestita di carta da forno.

Riempite i gusci con la panatura, irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno sotto il grill per 2-3 minuti fino a doratura.

Cozze gratinate
White e Fresh

Amo Essere Senza Glutine

Il consiglio

Sfornate e ultimate con qualche foglia di erbetta aromatica.


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