La Spesa Intelligente

TORTA BROWNIE AL DOPPIO CIOCCOLATO, GIANDUIOTTI E NOCI

6 persone
1 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 100 g di gherigli di noci Mister Sibamba
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino raso di di lievito in polvere
  • 180 g di cioccolato extra fondente 75% Le Nostre Stelle
  • 150 g di burro Pascoli Italiani
  • 4 uova
  • 12 gianduiotti 30% nocciole Le Nostre Stelle
  • 250 g di zucchero semolato fine
  • Sale Don Jerez

Mescolate la farina con una presa di sale e il lievito. Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria con il burro. Lavorando con una spatola, unite lo zucchero e le uova, una alla volta, incorporandole con un cucchiaio. Aggiungete per ultima la miscela di farina e lievito, in 3 volte. Spezzettate le noci e tagliate a metà i gianduiotti. Unite alla preparazione 2/3 delle noci e metà dei gianduiotti. Versate in uno stampo rotondo di 20 cm di diametro con il fondo amovibile, rivestito di carta forno e cospargete con le noci rimaste. Cuocete in forno a 170° per 30/35 minuti. Appena sfornato lo stampo, decorate la superficie del dolce con i gianduiotti rimasti. Lasciate raffreddare alcune ore prima di servire la torta accompagnata.

TORTA BROWNIE AL DOPPIO CIOCCOLATO, GIANDUIOTTI E NOCI
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

A piacere aggiungete panna montata.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Thumbprint all’arancia

SCOPRI DI PIÙ

Tiramisù con colomba

SCOPRI DI PIÙ

Crostata di robiola e gianduiotti

SCOPRI DI PIÙ

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Branzino con purè di finocchi, cipolle in agrodolce e arancia

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi argentini al sale e maionese agli agrumi

SCOPRI DI PIÙ

Mezzelune con parmigiano e tartufo con salsa di noci

SCOPRI DI PIÙ

Timballo di riso Venere e mazzancolle

SCOPRI DI PIÙ
Scopri tutte
le nostre ricette


NUOVA APERTURA
29 Ottobre 2020
Milano
Via Maffeo Bagarotti 5
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

 

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin
iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.