La Spesa Intelligente

TORTA BROWNIE AL DOPPIO CIOCCOLATO, GIANDUIOTTI E NOCI

6 persone
1 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 100 g di gherigli di noci Mister Sibamba
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino raso di di lievito in polvere
  • 180 g di cioccolato extra fondente 75% Le Nostre Stelle
  • 150 g di burro Pascoli Italiani
  • 4 uova
  • 12 gianduiotti 30% nocciole Le Nostre Stelle
  • 250 g di zucchero semolato fine
  • Sale Don Jerez

Mescolate la farina con una presa di sale e il lievito. Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria con il burro. Lavorando con una spatola, unite lo zucchero e le uova, una alla volta, incorporandole con un cucchiaio. Aggiungete per ultima la miscela di farina e lievito, in 3 volte. Spezzettate le noci e tagliate a metà i gianduiotti. Unite alla preparazione 2/3 delle noci e metà dei gianduiotti. Versate in uno stampo rotondo di 20 cm di diametro con il fondo amovibile, rivestito di carta forno e cospargete con le noci rimaste. Cuocete in forno a 170° per 30/35 minuti. Appena sfornato lo stampo, decorate la superficie del dolce con i gianduiotti rimasti. Lasciate raffreddare alcune ore prima di servire la torta accompagnata.

TORTA BROWNIE AL DOPPIO CIOCCOLATO, GIANDUIOTTI E NOCI
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

A piacere aggiungete panna montata.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Marzo 2024
Copertino
via Terra D'Otranto 25
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.