La Spesa Intelligente

TORTA BROWNIE AL DOPPIO CIOCCOLATO, GIANDUIOTTI E NOCI

6 persone
1 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 100 g di gherigli di noci Mister Sibamba
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino raso di di lievito in polvere
  • 180 g di cioccolato extra fondente 75% Le Nostre Stelle
  • 150 g di burro Pascoli Italiani
  • 4 uova
  • 12 gianduiotti 30% nocciole Le Nostre Stelle
  • 250 g di zucchero semolato fine
  • Sale Don Jerez

Mescolate la farina con una presa di sale e il lievito. Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria con il burro. Lavorando con una spatola, unite lo zucchero e le uova, una alla volta, incorporandole con un cucchiaio. Aggiungete per ultima la miscela di farina e lievito, in 3 volte. Spezzettate le noci e tagliate a metà i gianduiotti. Unite alla preparazione 2/3 delle noci e metà dei gianduiotti. Versate in uno stampo rotondo di 20 cm di diametro con il fondo amovibile, rivestito di carta forno e cospargete con le noci rimaste. Cuocete in forno a 170° per 30/35 minuti. Appena sfornato lo stampo, decorate la superficie del dolce con i gianduiotti rimasti. Lasciate raffreddare alcune ore prima di servire la torta accompagnata.

TORTA BROWNIE AL DOPPIO CIOCCOLATO, GIANDUIOTTI E NOCI
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

A piacere aggiungete panna montata.


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