La Spesa Intelligente

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

4 persone
25 minuti
45 minuti di cottura

COSA SERVE


Lessate le patate novelle in acqua bollente salata per 15 minuti poi scolatele e fatele raffreddare. Tagliatele a fette non troppo spesse.

Sbattete le uova con la panna, il sale, il pepe, 2 cucchiai di Parmigiano e unite il gorgonzola. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Foderate uno stampo da crostata con la pasta brisée e bucherellate la base con una forchetta.

Versatevi all’interno il composto di gorgonzola, adagiatevi sopra le patate a raggiera, unite le olive e spolverizzate con il restante parmigiano. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti e servite con timo fresco.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: