La Spesa Intelligente

Gazpacho di pomodori con crostini di pane

4 persone
20 minuti

COSA SERVE


Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi.

Toglieteli dall’acqua ed eliminate la pelle.

Tagliate i pomodori a metà ed eliminate i semi interni, raccogliendo anche l’acqua di vegetazione dentro una ciotola.

Mettete le falde di pomodoro così ottenute in un frullatore a bicchiere.

Tagliate il peperone e il sedano a dadini.

Tritate il prezzemolo e spellate il cetriolo.

Bagnate il pane con l’aceto allungato con pari quantità d’acqua.

Mettete tutte le verdure nel frullatore.

Aggiungete il pane strizzato, il basilico, un pizzico di sale e l’olio.

Frullate fino a ottenere una crema liscia.

Aggiustate di sapore e versate il gazpacho nelle fondine.

Completate, a piacere con crostini di pane, prezzemolo e gocce di aceto balsamico.

Gazpacho di pomodori con crostini di pane
White e Fresh

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Il consiglio

Completate, a piacere con crostini di pane, prezzemolo e gocce di aceto balsamico.


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