La Spesa Intelligente

Blinis con maionese, mazzancolle e granella di mandorle

4 persone
15 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


1. Separate il tuorlo dall’albume e sbattete in una terrina il tuorlo con il latte. Unite la farina e il lievito continuando a mescolare. Aggiungete ora l’albume montato a neve con un pizzico di sale e mescolate delicatamente per non smontare il composto.
2. Ungete e scaldate una padellina antiaderente e versatevi un mestolino di impasto. Dopo un paio di minuti girate il blinis aiutandovi con una spatola. Procedete così fino a finire l’impasto e metteteli da parte.
3. In un’altra padella, aggiungete due cucchiai di olio e saltate le mazzancolle fino a doratura e aggiustate di sale. A questo punto per ogni blinis aggiungete un cucchiaino di maionese, una mazzancolla e le mandorle tritate grossolanamente.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Filetti di branzino spigola glassati alla soia con pomodorini al forno

SCOPRI DI PIÙ

Blinis con maionese, mazzancolle e granella di mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di gambi di carciofi e tonno

SCOPRI DI PIÙ

INVOLTINI DI BRANZINO SPIGOLA CON SPINACI E OLIVE

SCOPRI DI PIÙ

RISOTTO CON BURRATA AL TARTUFO E MAZZANCOLLE

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.