La Spesa Intelligente

Terrina di Salmone selvaggio e insalata russa

6 persone
30 minuti

COSA SERVE

  • 200/300 g di salmone selvaggio sockeye affumicato
  • 300 g di insalata russa Delizie dal sole
  • Aneto fresco
  • Scorza di limone
  • Ribes rosso

In una pirofila per plumcake fate aderire un foglio di pellicola per alimenti: la pellicola dovrà uscire della pirofila per ricoprire pietanza una volta completata.
Foderate la pirofila con 200/300 g di fette di salmone selvaggio, a senconda delle dimensioni. Facendo attenzione nel ricoprire tutta la pirofila.

Disponete l’insalata sussa nella pirofila precedentemente foderata. Chiudete con le fette di salmone selvaggio rimanenti e sigillate con la pellicola per alimenti.
Lasciate rassettare in frigorifero per 2 ore e servite freddo.

Terrina di Salmone selvaggio e insalata russa
White e Fresh

Delizie dal Sole

I sapori dell’orto e della tradizione mediterranea in tavola.

Il consiglio

Aggiungete aneto fresco e guarnire con scorza di limone di limone e ribes rosso.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

GALETTE AI FUNGHI E RICOTTA

SCOPRI DI PIÙ

OTTOBRE | ZUPPA DI ORZO CON FUNGHI E MELE

SCOPRI DI PIÙ

Frittelle salate di riso avanzato con salsa allo yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti integrali in bianco con prezzemolo, pomodori secchi, tonno e il suo olio

SCOPRI DI PIÙ

Pancotto con fagioli rossi

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Arancine di riso allo zafferano al ragù e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
25 Luglio 2024
Campobello di Mazara
VIA MARE
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.