La Spesa Intelligente

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

12 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per circa 12 bruschettine:
  • 1 confezione di gran tramezzino Tre Mulini
  • 1 barattolo di pisellini finissimi Delizie dal Sole
  • 50 grammi di pistacchi Mister Sibamba
  • 1 confezione di sgombro grigliato Ondina
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • Erba cipollina per decorare

Con una formina ricavate dei dischi di circa 6 cm dalle fette di pane bianco.

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e fatele dorare a 180°C per circa 10 minuti. Poi lasciateli raffreddare completamente.

Nel mixer versate i piselli scolati, l’olio, 2/3 dei pistacchi, il sale e il pepe. Azionate il robot e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Versate la crema ottenuta in una tasca da pasticcere e farcite le bruschettine.

Decorate con un pezzetto di sgombro sgocciolato, un pistacchio intero e dell’erba cipollina tritata al momento.

Servite.

 

Per un tocco più fresco potete sostituire l’erba cipollina con della menta fresca, mentre per una versione ancora più delicata e cremosa potete aggiungere anche delle robiola ed ottenere così una crema più delicata.

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro
White e Fresh

Delizie dal Sole

I sapori dell’orto e della tradizione mediterranea in tavola.

Il consiglio

Potete preparare questo sfizioso antipasto con qualche ora di anticipo e conservarlo in frigorifero coperto con della pellicola per alimenti.

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