PATÉ DI POMODORINI SECCHI
			
							COSA SERVE
								
											- 150 g di pomodori secchi al naturale
 
											- 80 g di olio extravergine di oliva
 
											- 50 g di Parmigiano
 
											- 30 g di mandorle tostate
 
											- 20 foglie di basilico
 
											- 1 cucchiaio di capperi dissalati o sott’aceto
 
											- 1 spicchio di aglio
 
									
						
						Inserite nella caraffa il Parmigiano, le mandorle tostate, l’aglio, i pomodori secchi e tritate per 20 secondi a velocità 7. Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola, versate l’olio e tritate di nuovo per 20 secondi a velocità 5. Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungete infine i capperi e il basilico. Tritate di nuovo per 10 secondi a velocità 4.
Versare il paté di pomodori secchi in vasetti di vetro sterilizzati, coprite con altro olio extravergine di oliva e conservatelo in frigorifero. Si conserva per circa 7-10 giorni.