La Spesa Intelligente

Tiramisù con colomba

4 persone
20 minuti

COSA SERVE

  • 500 g di mascarpone Pascoli Italiani
  • 4 tuorli freschissimi Delizie dal Sole
  • 2 albumi freschissimi Delizie dal Sle
  • 120 g di zucchero a velo Dolciando
  • 4 tazzine di caffè 100% arabica Le Nostre Stelle fatto con la moka
  • 250 g di colomba con scorze di arance di Sicilia candite Le Nostre Stelle
  • cacao amaro in polvere Dolciando

1. In una ciotola montate con uno sbattitore elettrico i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto
chiaro e spumoso. Aggiungete il mascarpone precedentemente lavorato a crema con una frusta.
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto.

2. All’interno di una pirofila preparate uno strato di colomba tagliata a fette, spennellatela
con il caffè e proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.

3. Terminate con uno strato di crema al mascarpone e spolverizzate con del cacao amaro.

Tiramisù con colomba
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Ponete in frigorifero per 3-4 ore prima di servire.

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