La Spesa Intelligente

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e balsamico

4 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 800 g di carne di filetto tipo entrecôte da tagliata
  • scaglie di Parmigiano Reggiano DOP oltre 30 mesi Le Nostre Stelle
  • 100 g di rucola
  • 100 g di pomodorini
  • aceto balsamico di Modena IGP Le Nostre Stelle
  • sale in fiocchi e grosso Don Jerez
  • olio Le Nostre Stelle
  • pepe Don Jerez

1. Massaggiate la carne con olio, sale e pepe e conservatela in frigorifero. Prima di cucinarla prelevatela e riportatela a temperatura ambiente. Scaldate una piastra di ghisa con qualche granello di sale grosso e adagiatevi la carne. Cuocetela 5 minuti per lato.
2. Tagliatela a fette spesse e trasferitele su un piatto insieme alla rucola, al parmigiano a scaglie, ai pomodorini tagliati in quarti e condite con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
21 Marzo 2024
Zagarolo
Frazione Collelungo, Via Prenestina Nuova Strada Regionale 155
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.