La Spesa Intelligente

STELLE DI SFOGLIA CON ROBIOLA TARTUFATA E CULATTA

6 persone
25 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 confezioni di sfoglia pronta Tre Mulini
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di latte Pascoli Italiani
  • 2 confezioni di robiola al tartufo Le Nostre Stelle
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 6 fette di culatta stagionata Le Nostre Stelle

Srotolate le due sfoglie pronte, ben fredde di frigo. Con un coppapasta a stella (circa 6 cm), ritagliate 24 formine. Allineatene 12 su una placca, rivestita di carta da forno, spennellatele con un velo d’acqua, posate sopra le 12 stelle rimaste e mettete in frigorifero per 15 minuti. Stemperate i tuorli con il latte e spennellate questo composto sulle stelle ben fredde. Con la punta di un coltellino affilato, disegnate sulle stelle i raggi, quindi spennellate nuovamente con il composto di tuorli. Infornate la placca a 200° per 10 minuti, abbassate la temperatura a 180° e cuocete le sfogliette ancora 5-7 minuti, finché saranno dorate e croccanti. Ammorbidite la robiola con la panna. Tagliate a metà le stelle e farcitele con la robiola. Dividete a metà ogni fetta di culatta, piegate le mezze fette a ventaglio e inseritele nelle sfogliette lasciandole un pò sbordare da un lato.

STELLE DI SFOGLIA CON ROBIOLA TARTUFATA E CULATTA
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Aggiungete qualche Ribes rosso al piatto per decorare.

Servite subito.


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