La Spesa Intelligente

STELLE DI SFOGLIA CON ROBIOLA TARTUFATA E CULATTA

6 persone
25 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 confezioni di sfoglia pronta Tre Mulini
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di latte Pascoli Italiani
  • 2 confezioni di robiola al tartufo Le Nostre Stelle
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 6 fette di culatta stagionata Le Nostre Stelle

Srotolate le due sfoglie pronte, ben fredde di frigo. Con un coppapasta a stella (circa 6 cm), ritagliate 24 formine. Allineatene 12 su una placca, rivestita di carta da forno, spennellatele con un velo d’acqua, posate sopra le 12 stelle rimaste e mettete in frigorifero per 15 minuti. Stemperate i tuorli con il latte e spennellate questo composto sulle stelle ben fredde. Con la punta di un coltellino affilato, disegnate sulle stelle i raggi, quindi spennellate nuovamente con il composto di tuorli. Infornate la placca a 200° per 10 minuti, abbassate la temperatura a 180° e cuocete le sfogliette ancora 5-7 minuti, finché saranno dorate e croccanti. Ammorbidite la robiola con la panna. Tagliate a metà le stelle e farcitele con la robiola. Dividete a metà ogni fetta di culatta, piegate le mezze fette a ventaglio e inseritele nelle sfogliette lasciandole un pò sbordare da un lato.

STELLE DI SFOGLIA CON ROBIOLA TARTUFATA E CULATTA
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Aggiungete qualche Ribes rosso al piatto per decorare.

Servite subito.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Thumbprint all’arancia

SCOPRI DI PIÙ

Tiramisù con colomba

SCOPRI DI PIÙ

Crostata di robiola e gianduiotti

SCOPRI DI PIÙ

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Branzino con purè di finocchi, cipolle in agrodolce e arancia

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi argentini al sale e maionese agli agrumi

SCOPRI DI PIÙ

Mezzelune con parmigiano e tartufo con salsa di noci

SCOPRI DI PIÙ

Timballo di riso Venere e mazzancolle

SCOPRI DI PIÙ
Scopri tutte
le nostre ricette


NUOVA APERTURA
03 Dicembre 2020
Spilimbergo
Strada per Sequals angolo Via Val Montanaia
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.