La Spesa Intelligente

STRUDEL DI VERDURE CON PROVOLONE PICCANTE E PISTACCHI

4 persone
30 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 g di verdure (zucca, radicchio e broccoli)
  • 150 g di Provolone Dop Piccante Le Nostre Stelle
  • 50 g di pistacchi di Bronte DOP Le Nostre Stelle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di semi di papavero
  • olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • sale e pepe

Cuocete a vapore i broccoli e la zucca a dadini fino a farli diventare teneri ma non troppo morbidi. Ripassateli
in una padella antiaderente insieme all’olio, allo spicchio d’aglio in camicia e al sale. Unite anche il radicchio
tagliato a striscioline e fatelo appassire dolcemente. Aggiungete il pangrattato e fatelo dorare.
Trasferite il tutto in una ciotola e mescolate con il pangrattato, i pistacchi grossolanamente tritati e il provolone
tagliato a dadini. Aggiustate di sale e di pepe. Stendete la pasta sfoglia e disponetevi al centro il ripieno.
Arrotolate il tutto formando uno strudel, spennellatelo con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi di papavero.
Trasferitelo su una teglia e cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o comunque fino a doratura.

STRUDEL DI VERDURE CON PROVOLONE PICCANTE E PISTACCHI
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Sfornate, fate intiepidire e servite.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: