La Spesa Intelligente

FILETTI DI SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORINI

4 persone
30 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 filetti di salmone norvegese Ondina
  • 1 cipolla rossa
  • 4 patate medie
  • 200 g di pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 manciata di capperi
  • 40 g di burro
  • 4-5 pomodorini datterini Le Nostre Stelle
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

In una ciotola mescolate il pangrattato con l’aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo tritato. Sbucciate le patate,
affettatele e riunitele in una ciotola con 3 cucchiai del pangrattato aromatizzato e un filo d’olio. Fate riposare
per 30 minuti. Trascorso questo tempo adagiatele sul fondo di una pirofila imburrata sovrapponendole un po’.
Passate il salmone nel composto con il pangrattato rimasto in modo da ricoprirlo completamente. Unitelo
alla pirofila direttamente sulle patate. Aggiungete poi i capperi dissalati fatti insaporire in una casseruola con
il burro, i pomodorini a pezzetti e la cipolla rossa a rondelle. Irrorate con il vino bianco e cuocete nel forno
preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.

FILETTI DI SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORINI
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Infine fate gratinare per altri 5 minuti sotto al grill


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Luglio 2022
Benevento
Via Munanzio Planco
Cerca entro: