La Spesa Intelligente

TORTELLI ALLA ZUCCA CON GUANCIALE TOSCANO E FUNGHI

4 persone
50 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 confezione di tortelli alla zucca Le Nostre Stelle
  • 200 g di guanciale toscano
  • 60 g di funghi porcini secchi Le Nostre Stelle
  • burro
  • Parmigiano grattugiato
  • salvia fresca
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per almeno 30 minuti. Trascorso questo tempo scolateli,
strizzateli e tritateli. Fateli rosolare in una padella antiaderente con olio e aglio, aggiustate di sale e pepe e unite
poca acqua calda se necessario per portarli a cottura. In una seconda padella antiaderente fate rosolare il
guanciale senza grassi fino a farlo diventare croccante. Scolatelo e tenetelo al caldo.
Lessate i tortelli alla zucca in acqua bollente salata e scolateli al dente con un mestolo forato, trasferendoli
direttamente all’interno di una padella in cui avrete sciolto il burro con le foglie di salvia. Unite i funghi e il
guanciale, fate saltare e trasferite nei piatti da portata.

TORTELLI ALLA ZUCCA CON GUANCIALE TOSCANO E FUNGHI
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Servite con abbondante parmigiano grattugiato


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18 Aprile 2024
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