La Spesa Intelligente

PACCHERI AL RAGÙ DI SCAMPI, SALSA DI DATTERINI E CIMETTE DI RAPA

6 persone
40 minuti
2 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di pacchetti di Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle
  • 1 mazzetto di cime di rapa tenere
  • 300 g di code di scampi sgusciate
  • 12 scampi interi
  • 1 barattolo di pomodori datterini Le Nostre Stelle
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio Extra Vergine d’Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle
  • Sale
  • Pepe

Scaldate in una padella 3 cucchiai d’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati. Rosolatevi le code di scampi sgusciate per 2 minuti, salatele e trasferitele in un piatto. Versate nella padella i datterini, aggiungete una tazzina d’acqua e cuocete 5 minuti. Unite gli scampi interi, cuocete per altri 5 minuti e spegnete. Togliete gli scampi interi e teneteli da parte in caldo. Spezzettate con le mani le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata. Scolatele con una schiumarola (conservate l’acqua), trasferitele nel sugo, riunite nella padella le code di scampi sgusciate e pepate a piacere. Nel frattempo, cuocete i paccheri nell’acqua delle cime. Scolateli al dente e ripassateli nella padella con il sugo.

PACCHERI AL RAGÙ DI SCAMPI, SALSA DI DATTERINI E CIMETTE DI RAPA
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Aggiungete un giro generoso d’olio crudo e servite guarnendo con gli scampi interi tenuti da parte.


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