La Spesa Intelligente

SALAME DI CIOCCOLATO FONDENTE CON PANETTONE AI CANDITI

4 persone
30 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 250 g di panettone ai canditi Le Nostre Stelle
  • 50 g di zucchero semolato
  • 260 g di cioccolato fondente Le Nostre Stelle
  • 10 g di Grand Marnier o Rum
  • 150 g di burro
  • 1 pizzico di cannella
  • zucchero a velo

Tagliate a cubettini di 1 cm il panettone e tenetelo da parte. Fondete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero. Unite il liquore e mescolate. Unite poi il cioccolato fuso
e il panettone. Girate. Dovrete ottenere un composto asciutto e sodo.
Aiutandovi con la carta forno dategli la forma di un salame e ponete in congelatore per 30 minuti o fino
a quando sarà diventato sodo.

SALAME DI CIOCCOLATO FONDENTE CON PANETTONE AI CANDITI
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Al momento di servirlo passatelo nello zucchero a velo e tagliatelo a fette.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Marzo 2024
Copertino
via Terra D'Otranto 25
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.