La Spesa Intelligente

PRALINE AL CIOCCOLATO E TORRONCINO CON MANDORLE

4 persone
25 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 200 g di cioccolato fondente 75%
  • 80 ml di panna fresca
  • 120 g di torroncini morbidi ricoperti Le Nostre Stelle
  • 1 confezione di mandorle di Sicilia Le Nostre Stelle
  • 1 cucchiaio di rum

Sciogliete il cioccolato grossolanamente tritato nel microonde mescolando ogni 30 secondi con un cucchiaio.
Unite la panna e mescolate. Quando il composto sarà giunto a temperatura ambiente unite i torroncini tagliati a
tocchetti non troppo grandi e il liquore. Fate riposare in frigorifero fino a quando il composto si sarà rappreso.
Con le mani formate delle piccole sfere e passatele nelle mandorle tritate a granella in modo che siano ben
ricoperti.

PRALINE AL CIOCCOLATO E TORRONCINO CON MANDORLE
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Trasferite in un piatto da portata e servite


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

MAGGIO | TRECCIA SALATA CON SALAME E FORMAGGIO

SCOPRI DI PIÙ

FEBBRAIO – SCHIACCIATA FIORENTINA

SCOPRI DI PIÙ

COPPE DI SORBETTO AL MANDARINO CON CRUMBLE DI TORCETTI

SCOPRI DI PIÙ

FILETTI DI SALMONE AL FORNO CON PATATE E POMODORINI

SCOPRI DI PIÙ

CASARECCE CON PESCE SPADA E OLIVE TAGGIASCHE

SCOPRI DI PIÙ

QUICHE CON TONNO E PEPERONI

SCOPRI DI PIÙ

PRALINE AL CIOCCOLATO E TORRONCINO CON MANDORLE

SCOPRI DI PIÙ

STRUDEL DI VERDURE CON PROVOLONE PICCANTE E PISTACCHI

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
10 Febbraio 2022
Follo
Via Brigate Partigiane
Cerca entro: