La Spesa Intelligente

PICCOLE QUICHE ALLE PATATE, PECORINO E SPIANATA PICCANTE

6 persone
50 minuti
35 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 confezioni di pasta brisée Tre Mulini
  • 18 fettine di spianata calabrese
  • 1 patata viola lessata
  • 3 uova Amo Essere Biologico
  • 2 dl di panna fresca
  • 1 tuorlo
  • Latte Land
  • Burro Pascoli Italiani
  • Olio Extra Vergine d’oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle

Rivestite di brisée 6 stampini da crostatina individuali (conservate i ritagli di pasta). Fate aderire bene la pasta ai bordi con le dita e mettete in frigorifero fino al momento di riempire le quiche. Tagliate a dadini la patata, insaporitela in padella con un filo d’olio e salate leggermente. Grattugiate il pecorino a filetti con una grattugia a fori grossi. Sbattete le uova con il pecorino e la panna, regolate di sale e pepate. Tagliate a pezzetti le fette di spianata, distribuitene metà negli stampini e coprite con uno strato di crema di uova e pecorino. Aggiungete le patate e il resto della spianata e della crema. Dai ritagli di pasta, ricavate 6 stelle grandi quanto gli stampini. Posatele sopra il ripieno. Diluite il tuorlo con poco latte e spennellate le stelle. Infornate a 180° per 35 minuti circa.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Lumaconi gratinati ripieni di ricotta, prosciutto e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich di colomba con mousse all’arancia e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Mousse alla ricotta al caffè e al miele di castagno

SCOPRI DI PIÙ

Millefoglie di biscotti con crema pasticcera, lamponi e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di orata con panure alle mandorle, erbe e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di manzo al balsamico con cipolle di Tropea in agrodolce

SCOPRI DI PIÙ

Polpette vegetariane con provolone e Parmigiano

SCOPRI DI PIÙ

Risotto con sugo ai gamberi e zeste di limone

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
30 Settembre 2021
Milano
Viale Sarca angolo Via Venosta
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.