La Spesa Intelligente

MUFFIN AL GRANA E SOTTACETI CON MOUSSE DI MORTADELLA

6 persone
50 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di farina Tre Mulini
  • 2 uova Amo Essere Biologico
  • 2,2 dl di latte Pascoli Italiani
  • 80 g di Grana Padano DOP riserva 20 mesi Le Nostre Stelle
  • 1/2 bustine di lievito in polvere
  • 4 cipolle rosse in agrodolce Foglia Verde
  • 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate Le Nostre Stelle
  • 1 cucchiaino di peperoncini piccanti
  • 100 g di mortadella Bologna IGP Le Nostre Stelle
  • 200 g di ricotta Land
  • Panna fresca
  • Olio Extra Vergine d’oliva Frantoio la rocca
  • Sale Don Jerez

Tagliate a dadini le cipolle in agrodolce. Dividete a pezzetti le olive. Sbattete il latte con le uova e l’olio. Setacciate la farina con il lievito e mescolatela con la miscela di uova, senza lavorarla troppo. Aggiungete il grana grattugiato, le cipolle, le olive, i peperoncini e regolate di sale. Versate la preparazione in 12 pirottini da muffin. Infornate a 180° per 25 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare. Nel frattempo, tritate molto finemente la mortadella, aggiungete 3-4 cucchiai di panna e frullate a crema. Lavorate la mousse con una spatola e, se necessario, alleggeritela con poca panna. Quando i muffin saranno freddi, guarniteli con la mousse di mortadella, distribuita con una tasca da pasticcere.

MUFFIN AL GRANA E SOTTACETI CON MOUSSE DI MORTADELLA
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Aggiungete, se vi piace, una punta di peperoncino in cima ad ogni muffin e servite subito.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Marzo 2024
Copertino
via Terra D'Otranto 25
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.