Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
1. Cuocete le uova per 8 minuti dall’inizio del bollore. Scolate, fate raffreddare sotto acqua corrente, quindi sgusciate e separate il tuorlo dall’albume dividendo le uova a metà. All’interno di 3 ciotole ponete
2 tuorli per ciascuna e 1 tuorlo all’interno di una ciotola. Tenete da parte il tuorlo restante e tritatelo.
2. In una delle ciotole con 2 tuorli aggiungete la robiola e mescolate. Aggiustate di sale e pepe. Farcite
con questo composto alcuni albumi e decorate con l’aneto. In una seconda ciotola aggiungete
2 cucchiai di maionese, unite il tonno sgocciolato, i capperi dissalati e tritati e un po’ di prezzemolo.
Mescolate il tutto schiacciando con una forchetta e farcite altri albumi.
3. Nella terza ciotola mescolate i tuorli con altri 2 cucchiai di maionese, aggiungete l’avocado sbucciato e privato del nocciolo e il pepe rosa. Schiacciate con una forchetta e mescolate. Farcite con questo composto altri albumi.
4. Nell’ultima ciotola mescolate l’unico tuorlo sodo con il cucchiaio di maionese, aggiungete la paprica
e il timo. Mescolate il tutto, aggiustate di sale e pepe e farcite gli ultimi albumi. Spolverizzate le uova
così preparate con il tuorlo tritato. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.
Ponete in frigorifero fino al momento di servire.