La Spesa Intelligente

Mezzelune con parmigiano e tartufo con salsa di noci

4 persone
20 minuti
4 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 350 g di mezzelune con Parmigiano Reggiano e tartufo Le Nostre Stelle
  • 90 g di noci sgusciate e pelate Mister Sibamba
  • 80 g di Parmigiano Reggiano DOP oltre 30 mesi grattugiato
  • 15 g di mollica di pane
  • 80 ml di latte Pascoli Italiani
  • timo fresco
  • sale Don Jerez
  • pepe Don Jerez
  • olio extravergine di oliva Le Nostre Stelle

1. Per preparare la salsa alle noci raccogliete nel mixer la mollica inumidita nel latte e strizzata e aggiungete le noci e il formaggio grattugiato. Unite un po’ di sale e pepe e tritate il tutto, aggiustando la consistenza con un po’ di latte e di olio. Dovrete ottenere una crema densa che terrete da parte.

2. Lessate le mezzelune al parmigiano e tartufo in acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con la salsa preparata, eventualmente diluendo con poca acqua di cottura.

Mezzelune con parmigiano e tartufo con salsa di noci
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Trasferite nei piatti da portata e servite completando con timo fresco, noci tostate e scaglie di parmigiano a piacere.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Lumaconi gratinati ripieni di ricotta, prosciutto e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich di colomba con mousse all’arancia e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Mousse alla ricotta al caffè e al miele di castagno

SCOPRI DI PIÙ

Millefoglie di biscotti con crema pasticcera, lamponi e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di orata con panure alle mandorle, erbe e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di manzo al balsamico con cipolle di Tropea in agrodolce

SCOPRI DI PIÙ

Polpette vegetariane con provolone e Parmigiano

SCOPRI DI PIÙ

Risotto con sugo ai gamberi e zeste di limone

SCOPRI DI PIÙ
Scopri tutte
le nostre ricette


NUOVA APERTURA
24 Giugno 2021
Isernia
S.S.17 - Viale dei Pentri
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.