La Spesa Intelligente

Quiche con cipolla, pancetta e grana

4 persone
20 minuti
45 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda Tre Mulini
  • 600 g di cipolle
  • 200 g di pancetta coppata Le Nostre Stelle
  • 40 g di Grana Padano DOP riserva 20 mesi grattugiato Le Nostre Stelle
  • 250 g di ricotta Pascoli Italiani
  • 125 ml di latte Pascoli Italiani
  • 3 uova Delizie dal Sole
  • 1 noce di burro Pascoli Italiani
  • erba cipollina
  • sale Don Jerez
  • pepe Don Jerez

1. Mondate le cipolle, tagliatele a rondelle e fatele dorare in una padella con il burro per qualche
minuto. Aggiungete la pancetta coppata tagliata a striscioline, lasciatela rosolare per alcuni minuti, regolate di sale e pepe e unite un po’ di erba cipollina tagliata. Fate raffreddare.

2. Prendete la pasta sfoglia già stesa e posizionatela, con la sua carta da forno, all’interno di una tortiera
da 24 cm di diametro. Con una forchetta bucherellate la pasta sulla superficie. Aggiungete il composto
di cipolle e pancetta livellandolo con un cucchiaio. In una ciotola sbattete le uova con la ricotta, il latte, il grana grattugiato e regolate di sale e pepe. Versate il tutto sulle cipolle e cuocete nel forno già caldo per 25-30 minuti a 180 °C.

Quiche con cipolla,  pancetta e grana
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Trasferite su un piatto da portata e servite.

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