La Spesa Intelligente

MUFFIN AL GRANA E SOTTACETI CON MOUSSE DI MORTADELLA

6 persone
50 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di farina Tre Mulini
  • 2 uova Amo Essere Biologico
  • 2,2 dl di latte Pascoli Italiani
  • 80 g di Grana Padano DOP riserva 20 mesi Le Nostre Stelle
  • 1/2 bustine di lievito in polvere
  • 4 cipolle rosse in agrodolce Foglia Verde
  • 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate Le Nostre Stelle
  • 1 cucchiaino di peperoncini piccanti
  • 100 g di mortadella Bologna IGP Le Nostre Stelle
  • 200 g di ricotta Land
  • Panna fresca
  • Olio Extra Vergine d’oliva Frantoio la rocca
  • Sale Don Jerez

Tagliate a dadini le cipolle in agrodolce. Dividete a pezzetti le olive. Sbattete il latte con le uova e l’olio. Setacciate la farina con il lievito e mescolatela con la miscela di uova, senza lavorarla troppo. Aggiungete il grana grattugiato, le cipolle, le olive, i peperoncini e regolate di sale. Versate la preparazione in 12 pirottini da muffin. Infornate a 180° per 25 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare. Nel frattempo, tritate molto finemente la mortadella, aggiungete 3-4 cucchiai di panna e frullate a crema. Lavorate la mousse con una spatola e, se necessario, alleggeritela con poca panna. Quando i muffin saranno freddi, guarniteli con la mousse di mortadella, distribuita con una tasca da pasticcere.

MUFFIN AL GRANA E SOTTACETI CON MOUSSE DI MORTADELLA
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Aggiungete, se vi piace, una punta di peperoncino in cima ad ogni muffin e servite subito.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Thumbprint all’arancia

SCOPRI DI PIÙ

Tiramisù con colomba

SCOPRI DI PIÙ

Crostata di robiola e gianduiotti

SCOPRI DI PIÙ

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Branzino con purè di finocchi, cipolle in agrodolce e arancia

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi argentini al sale e maionese agli agrumi

SCOPRI DI PIÙ

Mezzelune con parmigiano e tartufo con salsa di noci

SCOPRI DI PIÙ

Timballo di riso Venere e mazzancolle

SCOPRI DI PIÙ
Scopri tutte
le nostre ricette


NUOVA APERTURA
30 Luglio 2020
Francavilla al Mare
Via Nazionale Adriatica angolo Via de Lollis
Cerca entro:

Iscriviti alla Newsletter

 

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin
iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A. titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.